2024.08.24

フラ部より 大会結果報告

8月18日(日)、福島県いわき市でおこなわれたフラ甲子園について、部員より大会結果報告です。

フラ部3年の清水です。先日、私たち3年生にとっての最後のステージであるフラ甲子園に参加しました。入賞することはできませんでしたが、皆で踊れた舞台は最高でした!

3年間、とても楽しく活動できたのは顧問の先生をはじめ、一緒に踊ってくれた仲間たち、応援していただいたすべての方々のおかげです。この部活を通して仲間と共にたくさんの経験や学びがありました。部活で得たことはずっと忘れません! 3年間、本当にありがとうございました! そしてフラ部をこれから先も陰ながら応援しています!

フラ部3年の常盤です。結果は入賞することができませんでしたが、この日まで皆で練習してきたことを出し切って踊ることができたので、今までで一番満足のいく最高の舞台になりました。

3年間、フラ部でしか体験することのできないたくさんの貴重な体験をし、フラ部に入らなければ見ることのできなかった景色を見ることができました。

私たち3年生は、今回のフラ甲子園で引退になりますが1、2年生のこれからの活躍を本当に応援しています!