2024.07.04

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。

今日で全国私学大会東京都予選、1学期期末試験がそれぞれ2週間前、1週間前を切り、部活も勉強も非常に大切な

期間に入ってきました。この期間どれだけ頑張れるかで部活も勉強も結果が大きく変わってくると思うので

現状に満足せず、どんどん突き詰めていきます。

新体制となったチームで挑む初めての大会が全国私学大会東京都予選です。

本戦に進めるか進めないかで今年度の1年の流れが決まると言っても過言ではない非常に大切な大会です。

良い流れを今年も持って来れるよう、チーム一丸となって上を目指し全力で頑張ります。

また、体調不良者や怪我をしてる人もいるので、早く改善して良い雰囲気、良い環境で質の高い練習を

残りの期間で行えるようにします。 (高校1年 榎玲衣)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いいたします。

※小学生、中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細は顧問の米村まで御連絡ください。