2024.07.29

中学校・高等学校バドミントン活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。 ついにインターハイまで残り僅かとなりました。

自分は3年生なので、先日の学校練習が最後となりました。全ての行動が「最後」という言葉がつくので

少し寂しい気持ちもありますが、やり切れたという思いでいます。この目黒日大で学んだ事が沢山あります。

そして、その中でも嬉しい気持ちや悔しい思いも沢山してきました。

その色々な思いをインターハイという舞台で全て発揮できるように頑張りたいです。

そして、今まで支えてくれた家族や仲間、先生方に感謝をしながら恩返しができるように頑張ります。

そのような人達に3年間の集大成を見せられるようにします。

全員で全力で戦い抜くので応援よろしくお願いいたします。 (高校3年 堀 菜夏)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いします。

※小学生・中学生対象の練習体験会を実施しておりますり詳細は顧問の米村までご連絡ください。