2024.07.09

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。 新チームが始まってから約2週間が経ちます。

新しい体制に慣れてくるのは良いことですが、慣れることと気を抜くことは違うことなので、

しっかりと気を引き締めて学校生活、日々の練習に取り組んでいきたいと思います。

また、週末には全国私学大会予選が控えています。男子は「全国私学大会出場」、女子は「全国私学大会予選優勝」

という目標を達成できるよう臨みたいです。 試合も大事ですが、明日からは期末試験が始まります。

1人も赤点者を出さないなど文武両道を徹底していきます。 (高校2年 五十嵐 丈)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いいたします。

*小学生、中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細は顧問の米村までご連絡ください。