2024.06.08

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。

中間テストの返却も終了し、いよいよ本格的に部活に集中出来る期間になりました。

私たちは今6月7日から9日にかけて神奈川県藤沢市にて開催される関東高等学校バドミントン大会で

男女共にベスト8に入るという目標を達成するべく、練習を行っています。

3年生にとっては最後の関東大会となるため、悔いが残らないようにチーム一丸となり臨んでいきます。

また、学校の先生方、保護者の方々を始めとしたいつも自分達を支えてくださっている方々への感謝の思いを

胸に、結果で恩返しをできるように精一杯頑張ります。

また、1週間後にはインターハイ予選の団体戦も控えているため1日1日の練習を大事にし、緊張感を持って

練習に取り組んでいきます。 (高校2年 前田 知花)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いします。

※小学校・中学校対象の連取体験会を実施しております。詳細は顧問の米村までご連絡ください。