2024.05.18

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。

インターハイ予選の個人戦が終わり6月に行われる関東大会、インターハイ予選の団体戦が近づいてきました。

試合に向け、日々の練習からミスをしないよう心がけて練習に取り組んでいます。

今まで以上に緊張感を持ち一回一回の練習を大切にしていきたいです。

3年生はインターハイ予選の団体戦で勝つ事ができれば8月まで部活を行うことができますが、負けてしまったら

引退となります。 普段から支えてくださっている先生、保護者の方々を始め、様々な方の為にも結果として感謝を

伝えられるようにしたいです。

また、1日でも長くこの仲間たちと部活を行うことができるよう日々の練習に励んでいきます。

(高校3年 堀 紗良)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いいたします。

※小学生•中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細は顧問の米村までご連絡ください。